sibnarkomat (sibnarkomat) wrote,
sibnarkomat
sibnarkomat

Categories:


Предпоследний Диктатор Европы Последний Усатый Диктатор Европы схватил и жестко бросил на землю группу детишек-активистов, среди них двое граждан Мордора — Артем Важенков и Игорь Рогов, активисты "Открытой России" М-шиаха Ходорковского, приехавшие с туристической целью посмотреть на красоту столицы High Жыве Belarusi. Задержаны в компании с онижедитем з Юкрейн, на теле которого татуировки с невинными рунами реконструктора освободительных походов Св. Атаульфа, и неким видным ГБОшником с 12 уголовными судимостями.

Доколе? Куда смотрит президентъ Беларуси Тихановская? Где паладины Демократии с жыдайскими двуручными мечами? Входит ли уже полусгоревший 6-й флот в Минское Море пришвартоваться к причалам порта семи морей Минска? Бжорки, Стинги и Роберты Де Ниро, где вы, когда вы нужны? Августовский сюрприз Усатого Террана застал прогрессивное человечество и лично Джо Байдена врасплох из-за выбора цвета кожи новой вице-президентши, предназначенной рулить следующие 8 лет за ничего не понимающего дедушку.

Сегодня мы все туристы! Сдаем шекели на вызволение детишек Ходорковского из усатых тюрем. Драники могут изменить любое мировоззрение на хатускрайное, времени раскачиваться у нас и вас нет.
Tags: Украина, Ходор, беларусский майдаун, гопота, майдаун, оппы, ублюдки
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author