sibnarkomat (sibnarkomat) wrote,
sibnarkomat
sibnarkomat

Categories:

Алексиевич объявила что людей избивал российский спецназ а против РФ в ЕС предложили ввести санкции

Оригинал взят у varjag2007su в Алексиевич объявила что людей избивал российский спецназ а против РФ в ЕС предложили ввести санкции


Нобелевский лауреат Светлана Алексиевич объявила, что во время протестов людей избивал российский спецназ:

"Ходят слухи (сказал Анатолий Лебедько, вероятно, у него есть проверенные данные) о том, что здесь много российского ОМОНа. Так что кто это будет любить? Кто это может любить? К тому же белорусы постоянно подчеркивают, что мы мирные люди, мы не хотим никого убивать, мы не хотим никого бить. А тут почти нечеловеческая, сатанинская ярость, с которой действует ОМОН у нас, – мне трудно поверить, что это белорусский ОМОН. Мне кажется, что белорусские ребята не могли так бить своих мам и сестер. Это как-то нереально. В маленьких городках, где все друг друга знают, ОМОН отказывается избивать людей. Свои люди не хотят бить своих людей. А тут происходит что-то нереальное..."

Ну, а в Польше депутат Европейского парламента предложил ввести санкции против России из-за событий в Белоруссии:

"То, что мог бы сделать Евросоюз, что могла бы предложить Польша, – это направить санкции на Россию, а не на Белоруссию.

Если бы нейтрализовать роль российского вмешательства или даже аннексии, то, думаю, белорусы сами справятся со строительством демократии
"

" Смысл его заявление - пишет Алексей Пушков, - сделать "предупредительный выстрел" и послать сигнал России. В этом плане заявление поляка может выдавать направление мысли в западных столицах, отражать то, что там думают, но пока не говорят. И это, конечно, очередной пропагандистский выпад в наш адрес - для поддержания антироссийского тонуса на европейских политических площадках."
Tags: Еуропа, ОМОН, Польша, Россия, беларусский майдаун, демшиза, идиоты, ложь, стрелка осциллографа
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author