sibnarkomat (sibnarkomat) wrote,
sibnarkomat
sibnarkomat

Category:

Очень Важная Персона

Оригинал взят у leon_spb67 в Очень Важная Персона

Контроль над лечением российского оппозиционного политика Алексея Навального идет под контролем медиков Бундесвера - армии ФРГ, сообщает портал «Октагон» со ссылкой на свои источники в дипломатических кругах. Также сообщается, что Навального отправили в Германию лечиться после звонка канцлера ФРГ Ангелы Меркель Владимиру Путину.

В переговорах по поводу Навального принимали участие дочь Ельцина Татьяна Дьяченко и депутат Госдумы Сергей Шаргунов. Навального доставили в берлинскую клинику Charite. Транспортировка Навального в аэропорт Тегель проходила под контролем военных реаниматологов, отмечает Bild.

Напомним, что Навальный уже третьи сутки находятся в тяжелом состоянии из-за резкого ухудшения состояния. Его сподвижники говорят об отравлении. Основатель одного из фондов Яка Бизиль отметил, что транспортировка Навального в Германию стоила дорого, ее оплатили частные лица. В сети тем временем появились видео въезжающих в клинику автомобилей, а по заверениям очевидцев, полиции и журналистов на месте событий было больше, чем врачей.

Тем временем представитель клиники Charite сообщил РИА Новости, что заявление врачей, которые лечат Навального, ожидается в понедельник. Его формат обсуждается.



Ссыль

Кто пропустил - из Омска Навального вывезли на бизнес-джете.
Блогер, ага.
Tags: Еуропа, Навальный
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author