sibnarkomat (sibnarkomat) wrote,
sibnarkomat
sibnarkomat

Categories:

Призвали жечь сторонников Лукашенко

Оригинал взят у varjag2007su в Призвали жечь сторонников Лукашенко

Журналист, блогер, заместитель генерального директора первого крымскотатарского телеканала «ATR» Айдер Муждабаев призвал жечь машины сторонников Лукашенко. В то же время редактор белорусского оппозиционного ресурса в Польше назвала сторонников Лукашенко дерьмом и заявила, что ничего хорошего их не ждет.

Ненавязчивое подстрекательство к противоправным действиям - это, похоже, норма для многих людей, которые используют СМИ для политических целей, но журналистами в собственном смысле этого слова так никогда и не были, оставаясь именно пропагандистами с уголовными наклонностями.
Редактор Хартия'97, Ната Радина, которая из Польши вещает о протестах, написала о том, что у редактора белорусского СМИ сожгли машину. При этом дамочка уже сейчас показывает, что в отношении тех, кто не хочет поддерживать Майдан намерены реализовывать в будущем стратегию террора и на это никто реагировать не будет: "безразлично, что происходит с тем дерьмом, что ещё продолжает работать на этот преступный режим" - пишет Радина в своей записи. По-видимому, Радина хотела продемонстрировать этим, что сторонники Лукашенко - это даже не люди в ее понятиях, а всего лишь дерьмо, и поэтому она продолжает откровенничать: "Ничего хорошего этих подонков не ждёт".
По сути это то же самое, что было на Украине. Все слова о справедливости, равноправии и т.д. - это всего лишь ширма, дешевая вывеска. А цель всего этого театра - это свержение и захват власти, а также стремление к получению права подавлять оппонентов. Если им сейчас уже плевать на законность методов в отношении оппонентов, то в случае прихода к власти это лишь усилится и оформится в что-то вроде "борьба за очищение от наследия режима", о чем я также ранее неоднократно писал. По сути люди, которые говорят о том, что их возмущает террор и беззаконие, уже сейчас говорят, что террор и беззаконие могут быть вполне допустимы, если речь идет об их оппонентах.
Поэтому повторюсь, что ситуация полностью повторяет украинский сценарий. И самое примечательное, что из Украины известный деятель Муждабаев тут же оставил свой комментарий под записью о сожженной машине. Кратко и весьма выразительно он написал "жгите!", чем лишь показал лишний раз, что адепты Майдана как на Украине, так и в Белоруссии - это по сути люди с уголовными наклонностями, которые, несмотря на всю их риторику о правах человека, противозаконными считают лишь те меры, которые направлены против них, и готовы оправдывать любое преступление против своих оппонентов.

Tags: беларусский майдаун, оппы, террор, ублюдки
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author