sibnarkomat (sibnarkomat) wrote,
sibnarkomat
sibnarkomat

Categories:

Давайте представим на месте Марии Певчих - Анатолия Шария

Оригинал взят у chern_molnija в Давайте представим на месте Марии Певчих - Анатолия Шария

BBC взяло интервью у загадочной Марии Певчих, проживающей в Лондоне, находившейся с Навальным в момент его отравления и вывезшей не менее загадочную бутылку со следами «Новичка» в Германию. Все с интересом ждали, что это интервью раскроет все тайны, но Мария не ответила на интересующие общественность вопросы, потому что корреспондент BBC их не задал...



А давайте представим на месте Марии Певчих - Анатолия Шария :-)


ВООБРАЖАЕМАЯ УКРАИНСКАЯ ОППОЗИЦИОНЕРКА

Представьте, что есть такая украинская оппозиционерка, назовем ее, скажем, Петренко, которая ведет непримиримую борьбу за смену постмайданного курса, за освобождение Украины от нацизма и американского ига, за мир и дружбу с Россией, ну а попутно ведет расследования о воровстве украинских правителей, об их коррупционных связях с американскими чиновниками и олигархами, а в День независимости Украины и в прочие национальные праздники организует массовые беспорядки, подстрекая на них украинских школьников.

Деньги на свою деятельность Петренко получает из России, хотя говорит, что собирает их донатами. У нее есть своя телепередача в Интернете, которую на Украине не блокируют, а Ютуб рекомендует ее украинским телезрителям, пользующимся Смарт-ТВ. Дети Петренко, естественно, обучаются в российских вузах, хотя при этом она не устает разоблачать украинских министров, жены которых ездят рожать в США.

И представьте, что эта оппозиционерка до сих пор не убита и не сидит в тюрьме. Согласен, представить это трудно, но вы попытайтесь :-)


ОТРАВЛЕНИЕ ОППОЗИЦИОНЕРКИ

Но вот организация УБК (Украина борется с коррупцией), которую возглавляет Петренко, проигрывает в суде несколько дел о клевете и должна выплатить оклеветанным большие деньги. Петренко заявляет о закрытии УБК, и через несколько дней после этого ей становится плохо в самолете. Оказав первую помощь в киевской больнице, ее вывозят в Москву на лечение, после чего московские врачи объявляют о том, что она отравлена секретным ядом украинской разработки «Бандера», который должен был ее убить, но благодаря своевременному лечению она выжила.

На запросы украинских властей о подробностях отравления Москва отвечать отказывается, но лаборатории в Белоруссии и Китае подтверждают, что отравление Петренко действительно вызвано «Бандерой». Над Украиной нависает угроза санкций и запрета на строительство нефтепровода «Одесса - Броды - Гданьск - 2». Россия угрожает, что санкции будут введены против польских компаний, участвующих в проекте, а Польша предлагает построить два нефтеналивных терминала для закупки венесуэльской и иранской нефти, если Россия согласится не вводить санкции.


ЗАГАДОЧНЫЙ АНАТОЛИЙ ШАРИЙ

Отказавшись предоставлять Украине какую-либо информацию об отравлении оппозиционерки Петренко, Россия одновременно требует всё от той же Украины срочного расследования обстоятельств этого отравления. В ходе опроса спутников Петренко выясняется, что с ней в момент отравления был некий Анатолий Шарий, приехавший из Москвы и отбывший туда вскоре после того, как Петренко стало плохо, уклонившись от беседы с правоохранительными органами Украины. Давайте представим, что и Анатолия Шария, приехавшего на Украину, тоже не убили и не посадили в тюрьму :-)

Позднее соратники Петренко по УБК сообщают, что Шарий вывез в Москву бутылку, из которой пила Петренко и на которой московские токсикологи впоследствии обнаружили «Бандеру», которым ее отравили.

Все, конечно, начинают задаваться вопросами. Кто такой этот Анатолий Шарий? В каких отношениях он с Петренко? Что они делали ночью? Случайно ли он оказался рядом в момент отравления Петренко? Как он сумел улететь в Москву, избежав беседы со следователями? Как он угадал нужную бутылку с «Бандерой» и как сумел вывезти ее, не отравившись сам?

Тем временем соратники Петренко по УБК в своих телепередачах заявляют, что все вопросы о Шарии задают исключительно украинские нацисты и американские пропагандисты, поскольку это такой прием, чтобы сместить фокус с вопроса: «Как такое возможно, что на Украине фашистская власть травит оппозиционеров «Бандерой»?» на вопрос: «Что всё-таки случилось с Петренко и как в этом замешан Анатолий Шарий?».


ИНТЕРВЬЮ, ОТВЕЧАЮЩЕЕ НА ВСЕ ВОПРОСЫ

Наконец, когда общественный интерес достиг апогея, Russia Today берет интервью у Анатолия Шария и задает ему такие ужасно всех волнующие вопросы, как: «Почему вы взялись за свои расследования?», «Какова обычная реакция на ваши расследования?», «В каком сейчас состоянии находится Петренко?».

Шарий отвечает, что всего лишь хочет, чтобы Украина стала нормальной страной, чтобы преступная нацистская власть была изгнана, а американское иго свергнуто и коррупционные связи украинских и американских воров во власти прекращены. Анатолий говорит, что реакция на его расследования неадекватная: либо майданная воровская власть их игнорирует, либо несет всякую чушь.

О том, как случилось, что глава отдела расследований УБК Анатолий Шарий живет в Москве, что он делал ночью с Петренко, что происходило в момент ее отравления, как он угадал нужную бутылку и сумел вывезти ее в Москву, не отравившись сам и уклонившись от встречи со следователями, Анатолий Шарий не рассказывает, потому что корреспондент Russia Today его об этом не спрашивает.
Tags: Еуропа, Навальный, журналиЗДы, ложь, юмор
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author