sibnarkomat (sibnarkomat) wrote,
sibnarkomat
sibnarkomat

Categories:

«Мы слушаем Хомчака. Надо валить из этой страны»

Оригинал взят у chern_molnija в «Мы слушаем Хомчака. Надо валить из этой страны»



Когда-нибудь эти слова, возможно, станут более известными, чем «Зая, я убила мента, прости :( что делать?»

Хомчака слушала депутат Верховной рады Украины от партии Зеленского «Слуга народа» Анна Колесник, которая и написала на телефоне вышеприведенное сообщение. А корреспондент сфотографировал экран:





Генерал Хомчак, главнокомандующий вооруженными силами Украины, рассказывал в тот момент украинским парламентариям, что у границ Украины сконцентрированы российские войска. Что, кстати, чистая правда. В случае весьма возможной в последнее время атаки украинских фашистов на Донбасс, Россия, конечно, может перебросить войска транспортной авиацией и с Дальнего Востока, но все-таки желательно этой атаки избежать, а войска у границы выглядят убедительней.

Теперь Анна Колесник оправдывается тем, что писала о поездке на майские праздники, - ну надо ж ей как-то оправдываться :-)



А знаете, любопытно было бы сравнить личную переписку украинских депутатов с их выступлениями с трибуны Верховной рады. Полагаю, с трибуны Анна Колесник, потрясая автоматом, потребовала бы мобилизовать женщин и детей, обещая лично возглавить их на борьбу с российским агрессором :-)

Что по этому поводу можно сказать? Украинские депутаты, как видите, не такие глупые, как можно было бы подумать исходя из заявлений, принимаемых Верховной радой. Но вот их способности к конспирации, мягко говоря, оставляют желать лучшего. Казалось бы, за 7 лет жизни в концлагере можно было хоть чему-то научиться...
Tags: Украина, приколы, хунта
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author