sibnarkomat (sibnarkomat) wrote,
sibnarkomat
sibnarkomat

Categories:

Правь, Бриташка, рагулями

Оригинал взят у ifc в Правь, Бриташка, рагулями



Очень доставляет наблюдать, как провокация островных жирдяев у мыса Фиолент обернулась эпичным обсиром.


Хитрый план эльфов, вероятно, заключался в том, чтобы показать, будто Эта Страна не контролирует ситуацию у побережья Крыма. Ибо эльфийская мифология гласит, что Мордор слаб, всё у нас деревянное и одновременно ржавое, а если даже упомянутое всё и попытаются применить, то Главтроллю "покажут уголочек папочки с компроматом" и он быстро возьмёт под козырёк, выполнив ЦУ букингемских рептилоидов.

На практике, однако, всё чуток иначе вышло. Как заметил ехидный товарищ Карманов, добрым словом и четырьмя авиабомбами общим весом под тонну можно добиться гораздо большего, нежели просто добрым словом.

Эльфы обосрались (а кто бы, кроме русских, не обосрался, когда прямо по курсу падают ОФАБ-250?), и теперь кукарекают, что вовсе-то никто по ним не стрелял, а они просто мирно шли по сельской местности к ближайшему орешнику ебать друг друга в зад "территориальным водам Украины". Параллельно же, ЧСХ, по тырнету уже гуляют панические завывания находившегося на борту эсминца Defender наркомана с Би-Би-Си, визжавшего, когда над ним пронёсся мордорский самолёт, а также снимки вроде того, что вы видите выше. Как бы намекающие, что на эсминце была объявлена боевая тревога, нехарактерная для мирного прохода по международным водам, где никто ни в кого не стреляет и не бомбит.

В итоге накал ебанатизма растёт стремительным домкратом: эльфы утверждают, что вовсе-то они не обосрались, ибо никто якобы по ним не шмалял, но при этом их собственные чубатые лакеи уже завывают на весь Глобус, что раз эсминец находился "в украинских территориальных водах", то вероломное нападение клятых москалей должно стать поводом для "мирового сообщества русофобов" плотнее сомкнуть ряды, примкнуть штыки и дать грошей Рагулистану, стоящему на передовой обороны прогрессивного мира от отсталых орков.

Любимый же Мордор наблюдает за всем этим блядским балаганом, держа покерфейс на лице, а в кармане - пруфы вроде спутниковых снимков, один из которых с толстым намёком выложил вчера тоталитарный Роскосмос.



Наверняка у клятых ватников и видео какое-нибудь имеется, вроде того, из коего в тырнет-фольклор относитительно недавно попало крылатое выражение "дави их, блять!"

Правь, Бриташка, рагулями. Только не удивляйся, что твои собственные лакеи помогают Этому Глобусу увидеть голый тухес бывших повелителей морей.

P.S. И Гибралтар верни, курва.


Tags: НАТО, Россия, Украина, остров Крым, политика, хунта
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author