sibnarkomat (sibnarkomat) wrote,
sibnarkomat
sibnarkomat

Category:

УАЗ Патриот в США

Оригинал взят у olegmakarenko.ru в УАЗ Патриот в США, антибеспилотные зоны и воздушные маршалы в России



СМИ пишут, что российский УАЗ Патриот произвёл фурор в США. Недавно там была официально представлена американская версия этого внедорожника, а вскоре отечественный производитель планирует начать поставки и организовать отвёрточную сборку:

https://news.drom.ru/86192.html


На УАЗ Патриот в США собрали заказов на 3,8 млн долларов — за один день.

Как сообщила 20 ноября компания Bremach, за первые 24 часа с момента старта приема заказов на Патриот они получили депозитов на $3,8 млн. За какое количество автомобилей внесли задаток клиенты, не уточняется, но минимальный взнос за машину — $100 (=7300 рублей).

Представители Bremaсh подчеркивают: Патриот — первый в истории российский автомобиль, официально поставляемый в США. В компании говорят, что он обладает лучшим соотношением цены и качества в классе среднеразмерных внедорожников в Соединенных Штатах. При этом на него предоставляется хорошая гарантия — 5 лет или 60 000 миль (100 000 км), на трансмиссию повышенная — 10 лет или 120 000 миль (200 000 км).

Bremach планирует организовать на своих мощностях в Калифорнии отверточную сборку Патриотов из российских машинокомплектов. Компания также работает над версией с покупным мотором V8. Отгрузки Патриотов первым американским покупателям стартуют в 2022 году.

Tags: Россия, авто, армейские автомобили, янкесы
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author