sibnarkomat (sibnarkomat) wrote,
sibnarkomat
sibnarkomat

Человек с флагом СССР вышел на евромайдан. МОЛОДЕЦ!

Оригинал взят у varjag_2007 в Человек с флагом СССР вышел на евромайдан. МОЛОДЕЦ!
В общем рассказываю:)

поехал на Майдан, флага СССР с собой не было. Повсюду флаги Украины, ОУН УПА, Европы и США. Особенно взбесил банер Бандере прямо у сцены. Неужели те сотни тысяч, которые я видел по ТВ, поддерживают хероев!??((( не в таком государстве я рос.

Пройдя почти через весь Майдан и получив в ответ смех и разного рода замечания на вопрос есть ли в продаже флаг СССР, я спустился в переход, где с испуганным взглядом тетенька достала из под прилавка искомый флаг, и предостерегла чтобы был осторожнее, а в случае чего - никому не говорил где купил флаг некогда любимого 95% населения государства. Как же так получилось, что этих бандеровцев на улицах больше и если ты не скажешь "Хероям слава" - можешь и упасть случайно получив разного рода повреждения (именно под таким предлогом позже меня выпровадили за пределы Майдана).

Выйдя из перехода, я достал флаг и решил сделать несколько фото. Сразу же услышал крики "Ганьба", мол здесь не приветствуют этот символ. Я сразу ответил, что являюсь гражданином Украины и имею право на выражение своей точки зрения в любом общественном месте, и, указав на черно-красные флаги ответил что это настоящий позор. В ответ свыдомый указал, что черно-красный флаг - символ борьбы, а флаг СССР у меня на спине - позор... Печально однако((( 9 мая надо ехать в Львов!!!!

Возгласы утихли и я сделал еще несколько фото. Подошел некий русскоговорящий, похоже какой-то смотрящий, который вежливо объяснил, что понимает и поддерживает мое желание выразить свою точку зрения, но дабы не провоцировать митингующих и остаться невредимым - я должен уйти, а иначе вполне возможно что "я упаду, разобью себе лицо и возможно не смогу самостоятельно покинуть Майдан". Подошло еще несколько человек и провели к ближайшему выходу(к слову случилось все почти у выхода, так как из перехода оказываешься в 50 метрах от выхода). Думаю, если бы я прошел мимо сцены, то отчет смог бы скинуть не сегодня.


1

2

3

4

5

6

7

8

10
Tags: Очень хочется в Советский Союз, майдаун
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author