sibnarkomat (sibnarkomat) wrote,
sibnarkomat
sibnarkomat

Categories:

Снова 37 год! Опять страдают лучшие люди Этой страны!

Оригинал взят у mordorianin в Снова 37 год! Опять страдают лучшие люди Этой страны!


Только что сотрудники следственного управления следственного комитета РФ по Свердловской области закончили следственные мероприятия в кабинетах мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана и депутата думы уральской столицы Олега Кинева в рамках уголовного дела об убийстве 84-летней пенсионерки Ольги Ледовской из-за квартиры.

Мэр попытался объяснить журналистам свою роль в скандале. Он пояснил, что узнал о преступлении (а точнее, о том, что Кинев переписал квартиру жертвы на своего помощника, г-на Чувакова) 14 июля, а на следующий день, 15 июля, написал заявление в полицию. При этом Евгений Ройзман заявил, что должен был бы уйти в отставку, если бы не связался с правоохранителями вовремя.
Однако, как пояснила представитель свердловского ГУ МВД Нина Пелевина, полиция обошлась и без помощи мэра – уголовное дело по факту пропажи г-жи Ледовской было заведено еще два месяца назад, так что к 15 июля силовики уже владели всей информацией по преступлению, и готовились задержать подозреваемых. Иными словами, мэр, похоже, просто пытался оправдаться и максимально дистанцироваться от очередного скандала, связанного с его соратниками. По факту, заявление Евгения Ройзмана не оказало никакой помощи следствию.

Ройзман невиновен! Я проверял: http://roizman-spravka.blogspot.com/
Tags: Ройзман, криминал
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author