sibnarkomat (sibnarkomat) wrote,
sibnarkomat
sibnarkomat

За базар отвечать будем?

Оригинал взят у lenin_kerriganв За базар отвечать будем?




Ольга Романова настолько поразительный человек, что даже не понимает, за что на неё завели уголовное дело. При всём при этом Романова вообще утверждает, что она тогда сотруднице ничего не сказала о чём сейчас жалеет. Но это сейчас, а сразу после того инцидента она в своём facebook'e написала следующие.



Вот эту ментовскую блядь я довела до белого каления. Она непрерывно курила, а я ходила за ней и следила, чтобы она окурки в урну кидала. Возможно, приучила. С ментовская.

Вот за это высказывание в отношение сотрудника при исполнение и возбуждено уголовное дело. При этом, саму Романову во время того несанкционированного митинга в поддержку Pussy Riot никто не задержал, в отличии от Каспарова, благодаря тому, что у Романовой журналистские корочки. Феерия какая-то.

А муж Романовой кстати сейчас сидит за попытку рейдерского захвата предприятия. Кстати, насколько я помню, мы с вами дорогие читатели когда произошел данный инцидент, с полицейской, сошлись с вами на том, что подобное поведение Романовой вызвано длительным сексуальным воздержанием, так как муж в тюрьме. А тут такая красивая женщина, у которой с этим всё поди нормально, да ещё и форме - как же её после этого не возненавидеть то?

А вот ещё прекрасное высказывание Ольги
:



На этот раз она желает смерти многим своим согражданам, которые должны с её точки зрения погибнуть во время землетрясения в Сочи. Типичная риторика в стиле "чем хуже - тем лучше". Чем хуже для страны - тем лучше для нас, ниспровергателей диктаторской власти. Именно с такими воззрениями в руки берут оружие и взрывчатку.


А вот ещё одно, прекрасное
:



В тот раз, Романовой не понравилось, молебен, вот если бы Крапоткинская была перекрыта из-за панк молебна, тогда может быть... А так караул, как можно нормально жить в стране со столь архаичным населением? Кстати, молебен был посвящен героем Отечественной войны 1812 года. И все кто её проводил и кто в нём участвовал с точки зрения Романовой - ну вы поняли...

Маховик кровавых репрессий в отношение борцов с диктаторским режимом раскручивается, кто следующий, Адагамов? Жалко что за такое не сажают а только штрафуют, но надеюсь после уплаты штрафа Романова научиться следить за своим языком
...


Tags: женщины в форме, криминал, оппы
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author