sibnarkomat (sibnarkomat) wrote,
sibnarkomat
sibnarkomat

И тут он понял, что его накрыло

Оригинал взят у ibigdanв И тут он понял, что его накрыло

Из вагона поезда Москва — Нерюнгри, который полным ходом шел по территории Амурской области, ночью выпал 42-летний житель Братска, которому пришлось бежать за уходящим составом, чтобы не замерзнуть в спортивных штанах, футболке и шлепанцах на 40-градусном морозе.


«Со слов самого пассажира, он вышел в тамбур для того, чтобы покурить. Возвращаясь в вагон, мужчина перепутал двери и открыл торцевую дверь нерабочего тамбура, которая по неизвестным причинам была не закрыта. Шагнув в темноту, пассажир оказался на рельсах, окруженный тайгой. В 40-градусный мороз он был одет в спортивные штаны, сланцы и футболку», — цитирует РИА Новости сведения Тындинского ЛО МВД РФ на транспорте.


Сообщается, что мужчина из Братска сориентировался сразу, припустил за поездом, который догнать было невозможно, но это позволило сибиряку выжить. После 7-километрового кросса по шпалам он прибыл на первый путь ближайшей станции Рихард Зорге. Транспортная полиция не сообщает, бросил ли мужчина курить после этой пробежки.


источник



Tags: жесть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments