Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

Разрушитель семей

Оригинал взят у yuripasholok в Разрушитель семей

Одним из направлений активности мальчиков постарше является стендовый моделизм. Явление массовое и имеющее более чем внушительный оборот, но до сих пор некоторыми воспринимающееся как минимум странным. Чего только не выслушивают моделисты от родных и близких по поводу своего увлечения. Мне-то попроще будет, ибо масштаб 1:1, копийность зашкаливающая, да и полочки нет по определению. Но тоже местами смешно слушать. Особенно от людей, которые сначала несут всякую фигню про то, что делать здоровому мужику нельзя, а затем углубляются в куда больший бред. Впрочем, есть прослойка совсем хардконых моделистов, которым подобное выслушивать приходится куда чаще. В виду специфичности масштаба. Для понимания - вот такого масштаба. Тут часто доходит до "либо я, либо оно". Впрочем, и B-1 Lancer в масштабе 1:48 тоже ничего так.


Collapse )

Зеленский рассказал историю премьер-министру Израиля про Холокост своей семьи

Оригинал взят у varjag2007su в Зеленский рассказал историю премьер-министру Израиля про Холокост своей семьи




Зеленский рассказал историю премьер-министру Израиля:
«Я расскажу вам напоследок еще одну историю, историю семьи, где было четверо братьев. Трое из них, а также их родители и их семьи стали жертвами Холокоста, их расстреляли немецкие оккупанты, которые ворвались в Украину.
Остался четвертый брат, в то время он был на фронте, он вернулся живым. Прошел Вторую мировую войну, сделав вклад в победу над нацизмом и человеконенавистнической идеологией.
Через 2 года после войны у него родился сын, а через 31 год у него родился внук. Еще через 40 лет внук стал президентом, и сегодня он стоит перед вами - господин премьер-министр».

Дедушка не дожил до тех дней, когда при внуке-президенте сносят памятники и барельефы маршала Жукова, под командованием которого он воевал. А по улицам Киева с факелами маршируют его бывшие враги.

Свадьба Джона Кеннеди, молодого сенатора и Жаклин Бувье, корреспондента вашингтонской газеты.1953

Вручение орденов «Родительская слава»

В преддверии Международного дня защиты детей Владимир Путин вручил ордена «Родительская слава» родителям многодетных семей. Церемония состоялась в Александровском зале Большого Кремлёвского дворца.

Среди удостоенных награды в этом году семьи из Москвы, Санкт-Петербурга, Севастополя, Республик Алтай и Башкортостан, Кабардино-Балкарии, Свердловской и Сахалинской областей.

Орденом награждаются родители (усыновители), которые воспитывают или воспитали семерых и более детей, обеспечивают надлежащий уровень заботы об их здоровье, образовании, физическом, духовном и нравственном развитии.





Collapse )

Польша отказалась выдать Швеции российских детей

Варшавский окружной суд отказался выдать шведским правоохранительным органам трех девочек, являющихся гражданками России. Отец вывез их из Швеции после того, как их у него забрали и поместили в приемную семью арабских эмигрантов.

Варшавский окружной суд отказался выдать шведским правоохранительным органам трех девочек, являющихся гражданками России. Отец вывез их из Швеции после того, как их у него забрали и поместили в приемную семью арабских эмигрантов.

Напомним, накануне сотрудники польской пограничной службы обнаружили, что три маленькие девочки - 12-летняя София, 6-летняя Серафима и 4-летняя Алиса, приплывшие в Польшу паромом вместе со своим отцом, разыскиваются шведскими правоохранительными органами. Как выяснилось, Денис Лисов с супругой и тремя детьми проживал в Швеции. После того, как в сентябре 2017 года у матери была диагностирована параноидальная шизофрения, детей забрали и поместили в приемную семью мусульман из Ливана, проживавшую в 300 километрах от дома семьи Лисовых. Несмотря на то, что отец не был лишен родительских прав, ему разрешили видеться с ними лишь шесть часов в неделю. Его польский адвокат Бартош Левандовски сообщил журналистам: "Он писал заявления с просьбой вернуть ему детей, но каждый раз получал отказ по одной и той же причине: что он находится в процессе легализации его статуса в Швеции и не имеет официального дохода, хотя он работает врачом".


Collapse )

Семья, взявшая из приюта 20-летнего кота, не ожидала, сколько он сможет дать им любви

Оригинал взят у sestratk в Семья взявшая из приюта 20-летнего кота не ожидала, сколько он сможет дать им любви

Этому котику было 20 лет, когда одна добрая семья взяла его себе домой из приюта. Знакомьтесь, Декстер!



Семья из США штата Юта первоначально отправилась в приют для животных, чтобы взять молодого кота или котенка, но их сердца были украдены очаровательным пожилым котиком.

Декстеру было уже 20 лет, и они знали, что у него осталось не так много времени. Они рискнули забрать домой милого, старого беззубого кота, чтобы дать ему счастливую старость.


Collapse )